Возвеселись о Боге, друг

Псалом 62:2
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я;
Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть
моя в земле пустой, иссохшей и безводной,

Силён поныне вечный Бог
в душе, где страх/ переполох
Своей державною рукой Мир
Божий дать и дать покой.
Он заградит уста, где надо.

Где надо - выровняет путь,
На камне ноги нам поставит и
души славу вознесут,
благословляя Бога жизни здесь
 по пути, идя к Отчизне.

Утри слезу и прилепись душою к
Богу вечной жизни - Он рядом,
Он дарует песнь сердцам, что
знают Его милость.

Возвеселись о Боге, друг и
сердце радостью наполни:
Он Тот, Кто снял весь твой недуг,
хранит тебя, завет Свой помнит.

Стань крепко на ноги, иди, вперёд
и ничего не бойся! Бог рядом с
нами, впереди, прошёл весь путь
и дома ждёт нас.

Псалом 62:4
ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
Уста мои восхвалят Тебя.


Рецензии