Виртуал приветов

Декабрь напомнил о зиме,
Что задержалась где-то.
Ты в мыслях стал безумно смел.
О, виртуал приветов…

Пишу, мечтаю и лечу,
И ты с восторгом тоже.
Но захочу - я замолчу,
Ты будешь вновь прохожим.

Меня ты не заметишь, нет.
Все, видно, в нашей власти.
Но станет разноцветным свет,
Идя навстречу страсти.

Расскажешь нежно про любовь.
Распишешь мелким шрифтом
Слова, что будоражат кровь,
И что бежишь сквозь рифы.

Подумаем, что жизнь - игра.
И встречу врозь отметим.
Ах, эта зимняя пора...
Скорей уже бы лето.

03.12.2020

03:06
Le Geant de papier Gеrard Lenorman

05:04
Comment est ta peine 2020 Benjamin Biolay


Рецензии