Свобода не для рабов

Мы все рабы, одни деньгам,
Другие власти и порокам.
Мы сладким верим лишь словам
И раздражаемся упрёкам.

Рабам гораздо проще жить!
За них решают что есть плохо.
Им говорят кого любить,
Кого считать по жизни лохом.

К простому тянет нас всегда!
Зачем науки знания грызть?
Свобода - это ерунда,
Мечта философов и крыс!


Рецензии