Крошка-снежинка

Ты на тёплую ладошку
Не поймаешь эту крошку.
Надо варежку надеть,
Чтобы крошку разглядеть.

Протяни теперь ладошку
И немного подержи.
Вот! Любуйся сколько хочешь,
Лишь дыханье задержи.


Рецензии