Бывает к человеку ты с добром,

Бывает к человеку ты с добром,
а от него исходят пары яда.
Быть может опечален он и зол.
Ему той теплоты не надо.
Вы мысленно ему добра пошлите.
И с чистою душой своей
дорогою идите.


Рецензии