Защитник

  Древесина, моя плоть,
  Руки,ветки тонкие.
  Не могу я побороть,
  Зла,обломки ломкие.

  Я всего лишь дуб толстенный,
  Возле ржавых гаражей.
  Я всего лишь дед согбенный,
  Ты гони меня взашей!

  Но стою,на вечной страже,
  Защищаю твой покой.
  Участи моей нет гаже.
  Я стою,немой горой.


Рецензии