погодное

остановится осень,
выдохнет из холодных лёгких
жухлые листья,
сплюнет дождь
из туч седых
последние ноябрьские капли,
и всыпет нам
по традиции зимней
белого
по завязку,
приморозив изначально
души

20.24
5 декабря 2020


Рецензии