Дуэт П. Якименко и Яловол...

      *  Нас   молва поженила...
                Леонид Якименко
  ---------------------------------
 Нас молва поженила,
 Уложила в постель.
 В ту, давно что остыла,
 Оттого что метель.
 Столько лет мы прожили
 Друг от друга вдали.
 Не со мной Вы дружили,
 Наши годы в пыли.
 Но неполной недели
 Мне хватило и Вам,
 Чтобы души раздели,
 Чтоб глоток пополам.
 Удивительно, право,
 Нам достаточно слов.
 Я любую отраву
 С Вами пить был готов.
 Не уехать отсюда -
 Сердце село на мель.
 Для меня Вы - как чудо,
 И как враг нам постель.

     ПР.
          Не  унять  в  Сердце  мне  боль, --
          Бьётся,  будто  бы  Птица.
          И  одолела  Юдоль. --
          Всё  грызёт,  как  Волчица ...
            
             ***************************

       *  У  нас  разное  Счастье ...
               Галина  Яловол
          ------------------------------

 * Нет,  любимый,  не  так  всё.
   Не  при  чём здесь  постель;
   Было  чувство, --  ПОГАСЛО ...
   Холод  в  Сердце  вошёл ...
 
 * Развела  нас  Разлука,
   И  сожгли  мы  мосты;
   И  Сердца  вновь  без  стука. --
   Потерялись  ключи ...

 * Делю  Счастье  я  с  Вами,
   Но  в  объятьях  грущу;
   Не  связать  нас  Судьбою --
   Вас   уже ...  НЕ  ЛЮБЛЮ ...

 * Вы  же  Предали  Чувство:
   И  Любовь  и  меня;
   Без  Вины  Виноватой. --
   Сделали  Вы  тогда ...

 * Нет,  не  надо  Вам  Яда. --
   Уезжайте  скорей:
   Я  не  Ваша  ОТРАДА,--
   Запрягайте  коней !

     ПР.
         У  нас  Разное  Счастье. --
         Мы  растеряли  СВОЁ;
         Не  раскрыть Его  Страстью --
         Всё   Унесло  ...  ВОРОНЬЁ !

      
       **********************************

          Галина  Яловол 4.         




























 














 


Рецензии