Зачем так много сочинил...

Зачем так много сочинил,
Раз все названья...не упомнить?
А сам, коль "связью" с Рифмой - мил,
В чём виноват, что...не запомнить?..
Читайте! Что-то близко вам?
Не может душу, ведь, не тронуть?
Придраться можете к словам?
А смыслом - мысли не затронуть?..

Пишу по-разному давно!
Нельзя желанья - экономить!
Темам? Придти-то - суждено!
Достаточно - портфель заполнить?..
Готовить книгу? Ни одну?
"Копейки" собирать...придётся!..
Кому не жалко? Подарю!
Вопрос? А адресок найдётся?
Не ждать! Читайте в "Стихи.ру"!
Поспорьте! Не жалейте мненья!
Я к вам в рецензии...войду?
Придём совместно...к разуменью!..

Декабрь!


Рецензии
Стихотворений много Вы написали.И правильно делаете.Это порыв души и его не надо сдерживать.

Валентин Брилев   06.12.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Валентин!..

Олег Николаевич Шишкин   06.12.2020 14:05   Заявить о нарушении