ритм жизни

о дне былом- не вспоминай,
не обещай, не обессудь,
и страх- забудь,
ведь- жизнь- лишь- путь!
а жизнь прошедшая- не рай!
не выбирай! не выбирай!
да был ли рай- когда ни будь?
о чем жалеть? чего- желать?
средь суеты летящих лет!
нет ничего- о чем жалеть
значительном- наверно- нет!
и в то поверь, что ты- лишь дверь!
что жизнь- лишь- путь!
и в этом- суть!
не плачь! не бойся! не проси!
прощаясь- мир перекрести,
достойного- на свете- нет!
но- "уходя- оставь свой свет",

благодаря за все- прости,
за все- прости,
и- отпусти!


Рецензии