53

Приходи ко мне,
В этот вечер.
Зимний вечер,
Он холодом жжет.

Я разлуки прощу, незамечу.
Ведь я жду тебя очень давно.

Забери этот вечер субботний,
И возьми меня в прошлое.
Там,  там побудем еще с тобою,
И мне снова станет так жаль.

Про тебя я всегда молчала,
А сегодня скажу как есть.
Мне тебя сейчас не хватает,
Но ты есть,  где-то, с кем-то,  но есть.

Не могу я ответить как вышло,
Как случилось, как сорвалось.
Без тебя мне грустно, мне стыдно.
Без тебя мне трудно порой.

Не могу я признаться в одном лишь
Потому, что ты не придешь.
И моя любовь без увечья,
Не могла остаться вновь.

Просыпаюсь и так надеюсь,
Что наступит однажды момент.
Что я стану всё же кем-то
И ты больше уже не уйдешь.


Рецензии