До кончиков волос

Перечеркнув все обещания,
Я хлопну дверью и уйду.
Но сердце рвёт моё, отчаянье,
Я всё ж ещё тебя люблю.

И разрывает душу боль,
Ты мой до кончиков волос.
И вижу я укор немой,
Но ухожу, идя в разнос.

Ты мой. И точно мотылёк,
Кружу над пламенем огня.
И нажимаю на курок, -
Бегу к тебе, и от тебя.


Рецензии