Одно горит во мне желание...

Одно горит во мне желание:
Тебя увидеть и обнять,
Зажечь в глазах твоих сияние,
Чтоб смог ты свет любви познать,
Который душу исцеляет...
И сердце лечит от обид,
Страстью своей испепеляет,
С небес кометою летит.
Одно горит во мне желание:
В твоих руках счастливой стать,
И каждый день дарить признания,
Чтоб научить тебя мечтать.


Рецензии