обрывки

Подал руку... из седла помогая..
Я в объятия принял, желая помочь..
Жаль с копыта последним ударом,
На гнедом умчалась ночь.

Я не помню, но было прекрасно!
Лишь обрывки, как в небе огни.
Помню Власты твои, что Черны и атласны,
На ветру развивались они..

Ах! Глаза!
Жарких два уголёчка !
В них мерцания звёзд,
Всей вселенной цветы!

Помню, время не шло-
Густым соком сочилось
Нам давая забыться вдвоём...

Голос твой - так журчат ручейки..
Мёд улыбки твоей..
И прозрачность речей..
Всё! Как будто, вот только, что было!..

Я с сёдла тебя снял,
Конь голосом умчал..
.. Пробуждение.. под топот копыт..


Рецензии