Молю...

Ты шла к Иисусу, свято,с тихой болью.
Несла в своих ладонях свет любви.
И не ропща,ты шла земной юдолью,
Скрывая в сердце горести свои.

И с верою великой в исцеленье -
Молилась. Чуда Божьего ждала.
Но тщетно. По Его благоволенью
В жизнь Вечную, оставив нас, ушла.

Лишь одному, Ему, несла доверье,
В смирении судьбу свою верша...
Молю, Господь! Открой ей в Царство двери!
Пусть с миром упокоится душа.

          февраль 2017


Рецензии