Опять зима

Опять зима. Бесшумно падал снег.
 Скрывая краски,шорохи,тревоги...
Как ты прекрасно - время белых нег!
 Чиста природа,словно перед богом.
В вуали белой ели -  недотроги,
Нагие ветви в пуховых платках.
И ни следа...как будто стерли строки..
Лишь тихо падал снег. Земля во снах.


Рецензии