Ванюша

1.Как тебе понравиться?
Может мне исправиться?
Перестать курить и выпивать!

Но помру от скуки я
Самая красивая
Вынужден невзрачней выбирать-2р.

2.Девки компанейские
Дело то житейское
Можно с ними время провести

Только мне не по сердцу
А душа то просится
Помечтать с тобою о любви-2р.

Припев:
Верю я настанет день
Если будет мне не лень
Все переменится
Ванюша женится

3.Как тебе понравиться?
Я смогу покаяться,
Но никак решиться не могу

Эх, свобода вольная
Словно степь раздольная
Я её лелею, берегу-2р.

4.Сердце стонет, мается
Люди удивляются
Почему я мучаю себя

Просто ты красивая
Самая любимая
Самая желанная моя-2р.


Рецензии