Все говорят, что время лечит

Все говорят, что время лечит
Что боль проходит, потерпи
Но время раны не излечит
Оно притупит боль внутри

Всё говорят, найдёшь другого,
Незаменимых нет, поверь
Скажу, я честно нет такого
Похожих ищем мы людей


Рецензии