Забыть нежность

Твой спасательный круг, в виде рук,
Окутывает снова и снова,
Получая нежность, становишься живым вдруг.
Вроде и не может быть по-другому.
Казалось, невозможно забыть нежность,
Но время опасный друг.
Бег за хорошей возможностью,
И только мир иллюзий вокруг.


Рецензии