Лишь сердце тук тук тук

Мой пульс
уменьшился в
в ночи
Сердце стучит
тук тук
Лишь только
в ушах звук
Душа по
прежнему молчит
Но не уснуть
в такой тиши
На небо не
взглянуть
Прикована к
постели
А завтра
как нибудь
И на другой
неделе
Все повторится
пусть
Так много
в душе лени
Лишь сердце
тук тук тук


Рецензии