Папа-рим

    Папа-рим.

Римский Папа разашёлся,
Богом себя он возомнил,
пидарасам,лесбиянкам..,
жить он вольно разгрешил,

эволюция однако..,
смотрит как-бы не спеша,
мы такое проходили..,
где была твоя Душа.?

У Природы нет Законов,
но Закон всегда Един.,
не нарушай Закон Природы,
он для всех всегда Один,

будь ты Богом,хоть Наместник,
на Земле иль где-то там..,
не позволёно Наместнику,
разводить такой бедлам...

Папа Римский разошёлся.,
кем себя он возомнил.?
Он по миру взял прошёлся,
взял его и разобщил.!!

23.10.20.


Рецензии