Для неё

Ты думал что она такая?
Кто будет погружаться в омут с головой?
Поверь ведь ты её не знаешь, она была
совсем другой.

С большими карими глазами, красивые
черты лица, но кто-нибудь спросил, как с
болью справилась она?
Кто ей помог? Вы только грязно осуждали...

Сейчас, оглядываясь вдаль, она бросает
весь багаж, что накопила в сердце.
И вместе с ним, выбрасывает ключ от
своего разбитого когда-то сердца.

Теперь попробуй её разгадать.
Найди из тысячи тот самый ключ...
Но прежде чем открыть ту дверь, прошу не
разбивай, и так израненное сердце.


Рецензии