Снежинок листопад

Снежинок листопад,
Вокруг  сухие листья
Прошла твоя мечта,
 вот только  не с тобой
И для чего ты говоришь спастись мне
Когда мне голову вскружил ночной любви покой

Все счастье ярким листопадом врозь
Когда во мне опять весна случится
И ты тем жёстким холодом души мне  вены не морозь
С лишь позволь взлететь свободной птицей


Рецензии