Сегодня тучка наплыла

Вчера скопились птичьи стаи,
сегодня курс взяли на юг.
Берёза ныне золотая,
вчера цвет схож - на изумруд.
Вчера всё небо голубело,
сегодня тучка наплыла,
окошко сильно запотело
и скрылась круглая луна.
Луна всегда в том виновата,
что всё заглядывает к нам.
Она - разлучница, ребята,
следит за нами по ночам.
 27.11.2020г.


Рецензии
Все разлуки- это сложно.
С кем обиду разделить?
Как же классно, что возможно
На Луну вину свалить:)))

С уважением
и улыбкой,
Валентина

Валентина Чумакова   28.01.2021 12:20     Заявить о нарушении