Вальс

Пианист играет старый,
Незабвенный, вечный вальс,
И взмывают в танце пары,
Над эстрадою кружась.

Так легко и беззаботно,
Льётся музыки мотив,
Он всё время будет модным,
И всех танцев впереди.

Невесомых платьев веер,
В вальса звуках будет жить,
Никогда не сможет плеер,
Пианино заменить.

Чистым звуком, без сомненья,
Растревожит сердце вновь,
И заставит всех в круженьи,
Говорить лишь про любовь.

Он заставит раз за разом,
Душу открывать весне,
Отдавайтесь люди вальсам,
Как всегда,"Танцуют все!"
2002 год.


Рецензии