Закон добрых

Так бывало , так бывает -
День  мгновеньем пролетает ,
Сердце в небесах  при этом ,
Когда  кем -то  мы  согреты!
Седьмым небом  нежа  чувства-
Лечим   стрессы ,  перегрузки!
Взглядом  солнечным  , лучась ,
Заражаем -  жить ,  делясь !

Так бывало , так бывает -
Душа   садом  расцветает ,
Прошлое задвинув в ящик ,
Когда  чувства  настоящие!
От  восторга тают льдинки ,
Распрямляются  морщинки !
Пульс - от дозы сверхблаженства
Обещает благоденствие!

Так бывало ,  так  бывает -
Счастье -  дом  , тот ,  выбирает,
Где  порядочность - не  нарды ,
Где у  лжи  - плохие карты !
Снисхождение,  не слабость ,
Бескорыстие , не  бездарность !
Привилегия   Любви -
Дарить  радугу , цветы !

Так бывало , так  бывает -
Музыка людей  сближает !
Моцарт , Глинка , Шостакович -
Двери в рай , без  предисловий!
Всё прекрасное - от Бога ,
Верность - вечность  диалога !
Любить больше  , чем любили-
Закон добрых ,   до могилы !

                Мария Циммерманн ,
                05.12.2020


Рецензии
С Рождеством Вас , Мария Николаевна!
Желаю мира и гармонии
и невероятных чудес в жизни,
какие случались тогда,
когда Иисус пришёл на Землю.
Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
С уважением

Павлова Кристина 2   25.12.2020 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души !
С Новым Годом и Рождеством!
Всех Благ!
С уважением

Мария Циммерманн   26.12.2020 20:15   Заявить о нарушении