В центре моей галактики...

В центре моей галактики
черная есть дыра,
и мне не очень-то нравится
этакая игра.
Странная эта штуковина
в свете ученых схем
разве к добру устроена,
мне не понятно кем?
Будет обидно до смерти,
если и впрямь зело
мне на пиру возможностей
просто не повезло.
Но если не чья-то выгода,
а сам порядок вещей
мне не оставил выбора,
то что тут сказать вообще?


Рецензии