В ожидании

Мир затаился, словно ждал чего-то,
Быть может, нежных слов иль ярких дел.
Надеялся на радость от полета,
Но сдвинуться он с места не посмел.

Надул он шарик, отпуская в небо.
-Жаль, я - не шар,- вдруг промелькнула мысль.
-Дальнейший путь наш вовсе не изведан,-
Взглянул на шар, что на ветвях завис.

Златое солнце спряталось за тучей.
День пасмурный, и снова дождь из глаз.
Мгновенье все или великий случай -
И с листьями танцует ветер вальс.

27.11.2020

04:50
Jusqu'a' toiRaul Di Blasi


Рецензии