Не о деревьях

Когда-то деревья казались выше,
А лимонад был вкусней и слаще.
И шапкой снег на любимой крыше,
И кажется, мы веселились чаще.

Тогда казалось что всё так просто,
И что есть добрые "злые" люди.
Было много ещё вопросов
О том как было всё, и как будет.

Если больно - бежали к маме,
Мама боль поцелуем лечит.
Если страшно вдруг ночью станет-
Папа крепко обнимет плечи...

Лето жарче казалось,  а снег-белее,
Небо-ниже, а облака- как вата,
Мы казались в сто раз сильнее.
Друг за друга, как брат за брата!

Мы, казалось, любить умели.
А дружбу выше всего ценили.
Что-то всё таки не сумели...
Что-то всё таки упустили.

Да. Когда-то деревья выше
Не казались, а правда были.
Шапкой снег на любимой крыше...
Просто мы это не ценили.


Рецензии