Без названия

Я - это боль в каждом моём движении,
В каждом решении.
Берегись!
После меня только опустошение
И сожаление
На всю жизнь.

Ты - это всё размеренно
И расписано
По часам.
Всё наперёд проверенно
И уверенность лишь
В глазах.

Мы - это всё неправильно,
Всё отравлено.
Ерунда.
И не будет исправлено,
И исправно
Никогда.


Рецензии