***

Небесный взор твоих очей
И нежность сладостных  речей
Сквозь восхищения вуаль
Вселяют светлую печаль

В мою страну прозрачных грёз
С оттенком  капающих слёз -
И в этой призрачной стране
Уже давно не грустно мне!

Твой вспоминая силуэт,
Рисую сказочный портрет
С воздушным локоном волос!
Но для чего всё - вот вопрос!


Рецензии