На измене

На измену Владислав
Собирался очень долго,
Чтоб, за ним если следив,
Не поймала жена с тёлкой.

Он готовился не день,
Может пять или неделю,
Тщательно составил план
По бюджету, по отелю.

Новый номер приобрёл,
Геоданные в отключке,
Типа он на совещанье,
Не дала жена чтоб взбучку.

Завёл киви-кошелёк
Не снимать чтоб деньги с карты,
Вдруг супруга отследит
Дополнительные траты.

Анкету написал на сайте,
Что ожидает новых встреч.
По телефону голос важный,
Измене поддалась и речь.

И фотографии не шлёт,
Всё конфиденциально.
Подготовился мужчина
Очень профессионально.

Одно изменник не учёл,
И вот трагедия, о боже...
Любовника давно уже
Жена на сайте ищет тоже.


Рецензии