Цвет По мотивам Вчера шел снег Ф. Коппе

Вчера шел снег, и стало все бело.
От холода замерзли даже чувства.
Сидели на скамейке мы вдвоем.
Шептал ты: «Без тебя мне лучше».

Навес и стены, и безмолвный дом,
Мир превратился в бесконечно - белый.
Цвет потерял значенье, прошлый сон
Как будто неизбежное примерил...

Кораллами расцвечен вмиг закат.
Звонок. Ты манишь: «Встрече буду рад».

15.11.2020

05:32
Spring DayYuriko Nakamura


Рецензии