Позывной Гюрза. Часть 2

Я – «Гюрза». Ребята, к бою,
Калаш в руки и вперёд.
После боя я с тобою
Погляжу кто там умрёт.

Но сейчас смотрю в прицел
И считаю бородатых.
На сегодня много дел:
«Духов» бить проклятых.

Что же им в горах неймётся,
Снова дождь, опять гроза.
Пострелять нам вновь придётся:
«По местам. Я ваш «Гюрза.»

Нам зачистить это место
Из Москвы пришёл приказ.
Мы Руси отслужим честно,
И сердца горят у нас.

Отомстим за наших павших,
За кровавый беспредел.
И за без вести пропавших,
Принял бой «РУБОП-отдел»…


Рецензии