Защити от невзгод

Защити от невзгод, слёз горючих, тревог,
Защити от бессонницы, лени и мук,
Защити от обиды, падений, потерь,
Защити от скандалов с родными, разлук.
   Защити от врагов, сильных, умных и смелых,
   Защити от убийц, от невесты неверной,
   Защити от войны, нищеты и тюрьмы,
   Хоть немного, чуть-чуть я прошу, защити.
             Стрый 25.04.99 г.


Рецензии