Одна дорога

С тобой общаться, ведет Бог!
Одна из тысячи дорог!
Она одна…, не сбить бы ног!
И Он нам все-таки помог…

У мироздания, свой закон…
Судьба поставлена на кон
Где? Как? Пути пересеклись…
Быть может мы с тобой нашлись!?

Поверить хочется, познать…
Не повернет сей путь наш, вспять?
Ошибок много совершалось…
Дорог так много прошагалось…

Так эта та?! Ответь Аллах?
В ее конце, не ждет нас крах?
Пройти нам дай, одной дорогой…
Пусть меньше будет, на одну, тревогой!
****


Рецензии