МАЙЯ

Мир так, а не иначе создан,
и глаз, порою, веселя,
Луна все время ближе к звездам,
чем даже Русская Земля,
не говоря про остальную -
и если всё и правда бредь,
собой являет жизнь иную
пространства временная твердь.


Рецензии