Мы снова не спим по ночам...

Мы снова не спим по ночам
И думаем как жизнь начать
Не верим пустым речам
Идём по своим же пятам

Ты молчишь и в этом неправ
Твои сообщения - спам
В жизни тебя хочу наблюдать
А не в каждой песне искать

Прошу лишь одного - не пропадать
Ты мыслишь шире - я хочу тебя познать
И что не по плечам - вдвоём мы сможем наверстать
Лишь главное об этом нам не забывать


Рецензии