Чудеса

Пусть чудеса
Свершаются нечасто,
Пусть время
Пролетает как стрела,
Тебе осталось
Только восхищаться
Тем, что семья,
Друзья вокруг тебя.

Желаю каждый день
Парить от счастья,
Лететь по жизни
Просто и легко,
Из мыслей
Навсегда уйдут ненастья,
Случится чудо,
Если ждёшь его!

26.11.2020


Рецензии