Услышь меня

Услышь меня, мне большего не надо,
Ты только дай мне рассказать
О том, что я молчать ничуть не рада,
О том, что лучше бы тебе не знать.

Услышь, послушай, не спеши,
Пойми, что я у смерти на пороге.
Тебя моя истерика смешит?
Так смейся, но пойми в итоге.

Услышь, пойми и не печалься,
Пусть грустен тон и мрачен взгляд.
Из жалости ко мне останься
И выпей горькой правды яд.

Не торопись и удели мне час,
Но выслушай меня в итоге!
Я больше не люблю, нет между нами "нас".
И я стою на чёртовом пороге.


Рецензии