Соединенье строк в строфу...

Соединенье строк в строфу...
Увы, и выдал б тайну эту,
Да видит бог, не в том грешу,
Да и нето его прошу,
На сердце мне другая мета.
Увы! И чтоб без лишних слов,
Здесь и оставим строчки эти –
Гербарий счастья без шипов.
Ещё один стакан нальём,
И всё – адью, мои Одетты!


Рецензии