Я жалею Россию с этим проклятым геном

Табакеркой в висок, как же это все просто!
Кто подумать бы мог, что не дрогнет рука!
Табакеркой в висок, далеко  до погоста?
Одного лишь Шарфа, хватит нам иногда...

Сейчас знаем за чьи там идеи,
Нужно было стрелять в них в упор,
Сейчас знаем, чьи руки посмели,
Подписать им тогда Приговор.

Закодировать цифрами бойню,
Что бы не было страшно читать,
И натешась над трупами вволю,
Заставлять так себя прославлять!

Изогнувшись, вдруг замерло тело,
На полу, прямо в крови от ран.
Сейчас знаем, рука чья посмела,
Добивать, дважды  рявкнул наган...

Я жалею Россию  с этим проклятым Геном,
Он как дьявольский вирус,
У нас Всех в крови.
Он бередит всем Душу к кровавым изменам,
Сколько жизней отнял он еще до зари
До зари, до зари!

Он впивается в сердце и пачкает  разум,
Рвется воплем из глоток «Убейте собак!»
Как хотелось бы вырвать из нас его разом,
Что бы поняли все,
Что здесь что то не так,
Что здесь что то не так,
Что здесь что то не так!

Что не может страна так хотеть еще крови,
Потеряв больше всех в самой страшной из  войн,
Что не может страна посылать вновь на бойню,
Видно в нас этот ген кровью тушит огонь,
Кровью тушит огонь,
Кровью тушит огонь!

Но внутри боль моя, не молчит,
А взывает, к этой пролитой крови,
И русской  судьбе,
Что смертельного Гена давно нам хватает,
Только жизни без боли,
Я не вижу нигде....


Рецензии