Ночь на землю опустилась...

Ночь на землю опустилась,
Что скажу я, ты послушай,
Что бы в жизни не случилось,
Для меня ты будешь лучшей.

Говорю я откровенно,
Глаз не пряча, душу настежь,
Всё вокруг второстепенно,
А о главном, ты лишь знаешь,

Ночь вспорхнула лёгкой птицей,
Губ коснувшись на мгновенье,
Мне любить не разучиться,
В этом даже нет сомненья.

Мне бывает трудно очень,
Я тоскую в одиночку,
У меня с тобой все ночи,
Уместились в одну ночку.

Руки-крылья, бархат кожи,
Глаз зелёных изумруды,
Для меня ты всех дороже,
Говорить я вечно буду.

Если кровь по венам льётся,
Значит будет всё в порядке,
Без твоей, не обойдётся,
Моё сердце, подзарядки!
2002 год.


Рецензии