Моменты счастья

Вечереет... Собирается дождь...
Ветерок усилил обороты...
Она звонка его очень ждёт,
Чтобы знать, когда будет с работы...

Семейная идиллия  видна
В той паре, что живёт напротив.
В этом доме мужчина-глава,
И к жене он очень заботлив.

Я знаю их уютный дом,
Где всё облагорожено её руками,
Где любовь присутствует во всём,
И каждый уголок-с цветами.

Он позвонил, что скоро будет,
Улыбнулся, сомненья поборов,
И решил купить букетик чудный
Для любимой из разных цветов.

Она в дверях его встречала;
Увидев  букетик  в руках,
Обняла его, и  вся засияла,
Этот блеск отразился в глазах.

А за окошком дождик лил,
Но им не до этого было.
Он ей опять о любви говорил,
А она  улыбалась мило.


 


Рецензии