Я просто есть

Я просто есть
Как человек,
Как женщина,
Как личность.
Я просто есть,
Тепло и доброта.

Я солнца луч,
Коснувшийся
С рассветом
Волос, подушки,
Твоего лица.

Во мне бывают
Штормы, ураганы,
Во мне бывает
Радость и любовь.

Во мне упрямства флёр
И шлейф сарказма.
Они мне позволяют
Быть собой.
Я просто есть
Я чувственна
Роскошна
Я уникальна
И чуть-чуть пьяна.
Пьяна от воздуха,
От счастья,
От свободы,
Которые живут
Внутри меня.

25.11.2020


Рецензии