Любовно - лирическая. Часть 4

Я помню твои плечи,
И ямку на щеке.
И под Луною встречи,
Букет цветов в руке.

Я помню как когда-то
Ты танцевала вальс.
Глядели там ребята
Во все глаза на нас.

Ты стала мне Судьбой,
И подарила дочь.
И счастлив я с тобой,
Сомнения все прочь.

Отцом во второй раз
Я очень скоро стану.
И песнь Любви о нас,
Я петь не перестану...


Рецензии