Живи, мечтай

Живи, мечтай.
Не много в этом страха.
Мечта добавит в жизнь твою простор.

Мечтай, живи -
Но не пугайся краха.
Бывает, что мечта сменяется другой...
И, что казалось раньше важным, - угасает.
И что ценил, берег - уже не греет дух.
Вот новая мечта, она в тебя огонь вселяет
И повороты жизни не пугают вдруг.

Люби, желай -
Не много в этом боли.
Но не забудь, что сердце лишь одно.

И не страдай.
Любовь даёт свободу
Тем, кто готов бороться и ценить её.

(декабрь 2016)


Рецензии