***

Не грациозен я, невзрачен.
И лишь тоскою полон мой бокал
Не ангелами был сюда назначен
И не дарован Богом мне вокал.
 
Не думаю о смысле, по утрате
Не слушаю пустые болтавни.
Как мальчик маленький на самокате
Я все сильней отталкиваюсь от земли.
 
Меня не красят пламенные речи.
Я утомлен собою наперед .
Когда во всех церквях погаснут свечи
Клейменный мир по новому вздохнет.


Рецензии