Бедно-жёлтый цветок

В пустоте в даль смотрящих глаз,
Видно только тот самый июль.
Тот самый, в котором я встретил Вас ,
Ощутив нарастающий гнусь.
 
О,как же Вы были мерзки.
Сколько срамного было в Вас.
На лице Вашем столько тоски,
Что в моём ,явно виделся,страх.
 
Столь чувственно отвращение,
Столь буйственным был мой восторг .
Откровенно-достойно призрения
Мерзких чувств,бледно-жёлтый цветок.


Рецензии