Очень нравишься

Ты мне очень нравишься
Это не секрет
Твои взгляды, мимика
Сводят с ума всех

Каждая вторая
Хочет быть с тобой
Но ты амбициозно
Проходишь стороной

Тебя не цепляют
Взгляды по пути
Сто процентов знаешь
С кем хотел бы быть

Глаза твои искрятся,
Наполнены любви
Совсем ещё недавно
Я думала "дибил"

Теперь мне стало ясно,
Что общего нашли
Мы видим всё прекрасное
Оно у нас внутри

И больше нет сомнений,
Что нравлюсь я тебе
Не говоря ни слова:
Твоя рука в моей руке


Рецензии